Криптовалюта Axie Infinity курс AXS к рублю, к доллару и биткоину Цена на сегодня, онлайн график, динамика, прогноз 2023

Вы попадете в открытую цифровую вселенную, где вас будут ждать виртуальные питомцы, которых можно разводить на приобретенном участке земли. В двух словах, AXS — это криптовалюта, предназначенная для использования на платформе Axie Infinity. Владельцы токенов AXS могут голосовать и оплачивать любой продукт, используя свои токены. Но что делает AXS особенно интересным, так это то, что актив, как ожидается, будет расти в зависимости от количества пользователей и общего дохода. По сути, майнинг AXS предполагает, что ваш компьютер будет решать сложные математические задачи и генерировать бесконечный токен AXS.

Axie Infinity — это игра, основанная на блокчейне, которая частично принадлежит игрокам и управляется ими. Вдохновленная покемонами и тамагочи, Axie Infinity позволяет игрокам собирать, разводить, выращивать и торговать NFT-питомцами известными как Axie. Весь этот функционал возможен благодаря использованию специально разработанных смарт-контрактов Axie Infinity. Открыв сайт игры, попадаешь в какой-то непонятный мир, где покемонов смешали со стим-панком и вам предлагают выращивать непонятных созданий, сражаться с другими игроками и получать за это вознаграждение. Как бы ничего нового, даже если добавить, что каждый игровой персонаж — это NFT-токен, и такими же токенами являются внутренне игровые предметы, и все это можно продавать на площадке игры за криптовалюту. Все равно это не оригинальная идея, есть похожие проекты но они не выстрелили, да, торговля NFT на их специально площадке идет довольно оживленно, но все равно это не то.

axie infinity криптовалюта

Разработчики создали собственный кошелек Ronin Wallet, который и рекомендуют инвесторам. Также для хранения подойдут любые кошельки, поддерживающие стандарт ERC-20. Наиболее популярная модель среди холдеров — MetaMask, так как ее можно использовать при регистрации на маркетплейсе, сайте игры. Нельзя использовать токены, которые работают в сети Ethereum или Binance Smart Chain. Сайты-обменники или Telegram-боты берут комиссии за то, что пользователи с их помощью покупают токены за фиат или другие криптовалюты. Они обеспечивают поддержку электронных кошельков, банковских карт, платежных систем.

Axie Infinity Статистика блокчейна

Два месяца спустя число было близко к двухмиллионной отметке. Если игра сможет привлечь еще большую базу игроков, она повысит ценность экосистемы. Axie Infinity имеет свой собственный брачный узел, чтобы помочь игрокам найти подходящего партнера для разведения Axie, чтобы иметь наилучшие шансы на создание редкого или мощного потомства.

Использует NFT (non-fungible tokens, незаменимые токены) и, хотя все еще находится в раннем доступе, занимает первое место среди NFT платформ на Ethereum. Один из уникальных аспектов Axie Infinity заключается в том, что игроки могут зарабатывать цифровые активы и криптовалюту в процессе игры. Это делает Axie Infinity примером P2E-игр, где игровые действия могут вести к реальной финансовой выгоде. В основе игры лежат существа, называемые «Акси», которых игроки могут собирать, разводить, использовать в сражениях и даже заниматься виртуальным земледелием.

Что влияет на курс криптовалюты

Информации о третьем способе игры (PvE-битвы в реальном времени) в ноябре 2021 еще мало. В анонсе указано, что монстры-химеры будут атаковать земли Лунации. Пользователи будут вправе сражаться с ними, как в одиночку, так и собрав команду. Если удастся убить химеру, из нее выпадут ресурсы, с помощью которых можно улучшать участки. С момента начала пандемии тысячи пользователей из развивающихся стран вошли в Axie Infinity, где нашли новый источник дохода. Правительство Филиппин даже предложило обложить налогом операции с нативным токеном, так как игра стала основной «работой» для многих граждан.

axie infinity криптовалюта

Игроки могут сражаться, собирать, выращивать и строить наземное королевство для своих питомцев. Все художественные активы и генетические данные Axie могут быть легко доступны третьим лицам, что позволяет разработчикам сообщества создавать axs криптовалюта свои собственные инструменты и опыт во вселенной Axie Infinity. AXS — это токен управления Axie Infinity, игры на основе блокчейна, в которой игроки могут сражаться, выращивать Axies и строить для них цифровое королевство.

Пользователи могут растить своих Axie, торговать ими, создавать команды с ними, а также сражаться с другими игроками. Сюжет Axie Infinity похож на мир покемонов, а сама игра во многом напоминает другую популярную NFT-игру, CryptoKitties, в которой игроки выращивают и разводят цифровых котиков. Axie Infinity была запущена в 2018 году вьетнамской игровой студией Sky Mavis. Компания привлекла $13 млн в качестве инвестиций от таких фирм, как Animoca, Hashed и Consensys. В октябре прошлого года на Binance Launchpad прошел токенсейл токенов управления проекта Axie Infinity Shards (AXS), принесший создателям $2.97 млн.

Чтобы подключиться к игре вы должны приобрести минимум 3 Axie. Это надежное приложение для работы с блокчейном Ethereum, его установка и настройка занимает всего несколько минут. Затем эти монеты можно использовать, чтобы вырастить Axies и создать новые NFT. Благодаря технологии блокчейн каждый Axie записывается как уникальный объект, который может быть отслежен. Это подтверждает, что в реальной жизни нужны время и силы, чтобы вырастить питомца и добиться повышения его стоимости.

Каждый Акси обладает шестью из сотен различных потенциальных частей тела, каждая из которых имеет свой боевой прием. Бывший конкурентный игрок Александр Ларсен также считается соучредителем и операционным директором платформы. Ранее он работал руководителем службы безопасности в Норвежской правительственной организации безопасности и до сих пор занимает пост секретаря совета директоров Blockchain Game Alliance.

Ronin – это сайдчейн приложения, созданный специально для Axie Infinity. В общей сложности 11% от общего предложения было распределено между участниками продажи Binance Launchpad IEO, а 4% было продано в рамках частной продажи. В дополнение к этому 29% выделяется на вознаграждение за стекинг, 20% на игру, чтобы заработать пул, 21% на команду, 7% на советников и 8% на фонд экосистемы. В отличие от некоторых других игр о битвах и разведении, основанных на блокчейне, каждую Акси можно развести только семь раз, чтобы контролировать популяцию Акси. С ноября прошлого года токен AXS вырос с $0.2 до $37.96 — в 190 раз.

axie infinity криптовалюта

Одни встречаются чаще, другие реже, третьи есть только у единиц. Axie — это виртуальные существа, похожие на покемонов, которых разводят игроки. Текущая боевая система Axie ставит 3 Axies друг против друга в режиме реального времени. В начале каждого раунда Axies раздаются карты в зависимости от их частей тела. Игроки должны выбрать карты, которые увеличивают их шансы на победу, при этом предугадывая, какие карты сыграют их противники.

Для усовершенствования участков и Axie используются ресурсы, которые появляются по всей игровой территории. Первичные права на любой ресурс или актив имеет владелец участка. Кроме того, в экосистеме Axie Infinity есть собственный токен управления AXS. Он нужен для участия в голосованиях, а еще позволяет владельцам решать, https://www.xcritical.com/ как тратить средства сообщества. Экосистема Axie Infinity также имеет свой собственный уникальный токен управления, известный как Axie Infinity Shards (AXS). Они используются для участия в ключевых управленческих голосах и дают держателям право голоса в том, как расходуются средства в казначействе сообщества Axie.

Кроме того, землевладельцы могут найти токены AXS на своих земельных участках или использовать оси, которые занимают земельный участок, для исследования ресурсов на карте. Подобно реальным домашним животным, домашних животных на платформе (называемых Axies ) можно разводить для создания нового потомства. Чтобы избежать гиперинфляции Axies, Axie можно разводить только 7 раз . Каждый раз, когда разводится Axie, требуется увеличивающееся количество Small Love Potion (SLP). SLP можно заработать, играя в игру в режиме PvE Adventure, а также на PvP Arena.

  • По сути, майнинг AXS предполагает, что ваш компьютер будет решать сложные математические задачи и генерировать бесконечный токен AXS.
  • Мы могли бы нарисовать еще несколько сценариев как на рост, так и на падение монеты, используя различные паттерны, но это лишь вероятности и будущее никому неизвестно.
  • Токен AXS (ERC-20) – инструмент управления для Axie Infinity.
  • За счет Lunacia SDK будет достигнута децентрализация в аспекте создания игр.
  • Мы также собираем дополнительную информацию из разных источников, чтобы убедиться, что мы покрываем всю важную информацию.

Хотя Axie — забавная игра, она также имеет характеристики социальной сети и платформы для работы из-за сильного сообщества и игры, чтобы заработать возможности, которые появились благодаря ее раннему успеху. Axie Infinity действительно имеет огромный потенциал – пользователи единогласно признают, что игровой процесс интересен и увлекателен, и это способствует внедрению блокчейна в повседневную жизнь. Размещение токена AXS на Бинанс привлечет дополнительное внимание к проекту. Эксперты Profinvestment изучили проект и подготовили обзор платформы и токена Axie Infinity. Рассмотрим, какой функционал они предлагают, какие преимущества и возможности заработка могут извлечь пользователи, где купить и хранить токен AXS, а также какие перспективы он имеет на рынке. Каждый игрок может собрать свою мохнатую армию, направить в бой и разжиться ценными ресурсами, разбросанными по карте.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *